In der Trattoria Ossobuco kochen wir nicht einfach – wir leben gutes Essen. Saisonal, regional, ehrlich. Was gerade wächst, kommt auf den Tisch. Frisch geerntet, mit Liebe verarbeitet.
Wir glauben an Nachhaltigkeit – nicht nur in der Küche, sondern in allem, was wir tun. Kein Schnickschnack, kein Abfall. Alles wird genutzt, alles hat seinen Wert.
Du bist bei uns nicht einfach Gast – Du bist Teil unserer kleinen Genussfamilie. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Du dich wohlfühlst und mit einem Lächeln nach Hause gehst.
Denn für uns ist klar:
Nur das Beste ist gut genug – für Dich.
In der Trattoria Ossobuco steht ein engagiertes Team mit Herz und Leidenschaft hinter jedem Teller. Ob in der Küche oder im Service – wir arbeiten Hand in Hand, um unseren Gästen ein authentisch italienisches Erlebnis mit französischem Flair zu bieten.
Als leidenschaftlicher Gastgeber mit italienischem Herz sorgt Ivan mit viel Charme und Offenheit dafür, dass sich jeder Gast sofort willkommen fühlt. Mit seiner kommunikativen Art und Liebe zum Detail schafft er eine Atmosphäre, in der man gerne bleibt – und immer wiederkommt.
Küchenchef Raphael bringt Erfahrung aus Top-Küchen in Frankreich und der Schweiz mit. Nach Stationen als Küchenchef und der eigenen Kochschule vereint er heute seine Liebe zur italienischen und französischen Küche in kreativen Fusion-Gerichten – raffiniert, ehrlich und voller Geschmack.
Joachim unterstützt uns in den Bereichen Administration, Marketing und Kommunikation. Mit seinem Know-how und Erfahrung bringt er frischen Schwung in unsere Marketing- und Kommunikationsstrategie, stärkt unsere Onlinepräsenz und kümmert sich um eine reibungslose Korrespondenz.
„In der Trattoria Ossobuco wird gekocht, gelacht und dafür gesorgt, dass sich jeder Gast wie bei Freunden fühlt – natürlich mit einer extra Portion Pasta und Lebensfreude“.
Ivan Di Grazio, Inhaber
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.