MENU A LA CARTE
ANTIPASTI
Insalata Caprese con burrata e pomodorini
Salat mit Buratta und Sherry-Tomätchen
19
Prosciutto crudo con burrata e pomodorini
Rohschinken mit Burrata und Sherry-Tomätchen
25
Vitello tonnato
Kalbfleisch hauchdünn geschnitten mit einer Thunfischsauce
27
Bruschettone Con ricotta melanzana Parma rucola e miele
Riesen-Bruschetta mit Frischkäse Aubergine Rohschinken Ruccola und Honig
19
Insalatina di polpo sedano e pomodorini
Oktopus Salat an Stangensellerie und kleinen Tomaten
25
Tartar di manzo naturale e crema al senape
Rindstartar Natur an feine Senfcrème
26
PRIMI PIATTI
Lasagne al forno
Lasagne al forno
24
Pasta fresca con ragu di salsiccia e finocchietto
Frische Pasta mit Schweinsragout an wildem Fenchel
27
Pasta fresca con ragu di anatra al arancia
Frisch Pasta mit Entenragout an orange
27
Lasagne al forno
24
Pasta fresca con ragu di salsiccia e finocchietto
Frische Pasta mit Schweinsragout an wildem Fenchel
27
Pasta fresca con ragu di anatra al arancia
Frisch Pasta mit Entenragout an orange
27
SECONDI PIATTI CARNE
Ossobuco alla Milanese
Kalbhaxe Mailänder Art
39
Polpettone di vitello alla Mamma Enza con prosicutto e provolone
Kalbshackbraten mit Schinken und Provolone-Käse
38
Entrecote di manzo alla griglia con i suoi contorn Rind Entrecote auf dem Grill mit seinen Beilagen
48
Kalbhaxe Mailänder Art
39
Polpettone di vitello alla Mamma Enza con prosicutto e provolone
Kalbshackbraten mit Schinken und Provolone-Käse
38
Entrecote di manzo alla griglia con i suoi contorn Rind Entrecote auf dem Grill mit seinen Beilagen
48
SECONDI PIATTI PESCE
Pasta lunga con astice e pomodorini
Linguine mit Hummer im eigenen Sud und Tomätchen
39
Pesce intero alla mediterranea
Ganzer Fisch, gefüllt mit Kärutern, im Ofen gegart, dazu Saison Beilagen
39
Linguine mit Hummer im eigenen Sud und Tomätchen
39
Pesce intero alla mediterranea
Ganzer Fisch, gefüllt mit Kärutern, im Ofen gegart, dazu Saison Beilagen
39
SECONDI PIATTI VEGETARIANI
Parmigiana di melanzane
Gratinierte Auberginen
26
Cannelloni con ricotta e spinaci al forno
Cannelloni mit Ricotta,Spinat im Offen
29
Ravioli con ricotta erbette con crema di noci e burrata
Ravioli mit ricotta an feine Nusscreme und Burrata
29
Gratinierte Auberginen
26
Cannelloni con ricotta e spinaci al forno
Cannelloni mit Ricotta,Spinat im Offen
29
Ravioli con ricotta erbette con crema di noci e burrata
Ravioli mit ricotta an feine Nusscreme und Burrata
29
PINSE
Pinsa a modo Mamma Enza
Pomodoro, fior di late, salame piccante, pistacchio
Tomaten, fior di late, scharfe Salami, Pistazien
28
Bianca
Fior di late, mortadella pistacchio e burrata fresca
Mozzarella, Mortatella,Pistazien und frischer Buratta
27
Pinsa Parma
Fior di late su letto di rucola e frutta secca
Parmasschinken, Rucola und Trockenfrüchte
29
Pinsa Mare e Monti
Tonno, parmigiano, capperi, olive e acciughe
Thon, Parmesan, Kapern, Oliven und Sardellen
26
Pinsa a Desiderio
Pinsa nach Wunsch
Pomodoro, fior di late, salame piccante, pistacchio
Tomaten, fior di late, scharfe Salami, Pistazien
28
Bianca
Fior di late, mortadella pistacchio e burrata fresca
Mozzarella, Mortatella,Pistazien und frischer Buratta
27
Pinsa Parma
Fior di late su letto di rucola e frutta secca
Parmasschinken, Rucola und Trockenfrüchte
29
Pinsa Mare e Monti
Tonno, parmigiano, capperi, olive e acciughe
Thon, Parmesan, Kapern, Oliven und Sardellen
26
Pinsa a Desiderio
Pinsa nach Wunsch
DOLCI
Mittags Menü WG, Fisch oder Fleisch die Möni Preise variieren zwischen 25 und 28 Fr. alle bieten eine Vorspeise Hauptgang ihrer Wahl und Kaffee oder Espresso.Mascarpone lime crema su crumble salsa al mou salato
Mascarpone-Limetten-creme auf Caramelcrumble
12
Souffle di cioccolatocon gelato alla vaniglia
Schoggiküchlein mit Vanillesauce
14
Diversi sorbetti e gelati
(si prega di domandare il personale)
Verschiedene Glace- und Sorbet-Sorten
(bitte fragen Sie das Personal)
5
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Von Montag bis Freitag
bieten wir am Mittag immer 3 verschiedene Mittagsmenüs
Vegi, Fisch oder Fleisch
Menü Preise variieren zwischen 25 und 28 Fr.
Alle Menüs beinhalten eine Vorspeise Hauptgang ihrer Wahl
Kaffee oder Espresso inclusive !!
Wir Freuen uns Sie bei uns Empfangen zu dürfen.
Ihr Ossobuco Team
Mascarpone-Limetten-creme auf Caramelcrumble
12
Souffle di cioccolatocon gelato alla vaniglia
Schoggiküchlein mit Vanillesauce
14
Diversi sorbetti e gelati
(si prega di domandare il personale)
Verschiedene Glace- und Sorbet-Sorten
(bitte fragen Sie das Personal)
5
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Von Montag bis Freitag
bieten wir am Mittag immer 3 verschiedene Mittagsmenüs
Vegi, Fisch oder Fleisch
Menü Preise variieren zwischen 25 und 28 Fr.
Alle Menüs beinhalten eine Vorspeise Hauptgang ihrer Wahl
Kaffee oder Espresso inclusive !!
Wir Freuen uns Sie bei uns Empfangen zu dürfen.
Ihr Ossobuco Team