MENU A LA CARTE
ANTIPASTI
Insalata verde
Grüner Salat mit italienischem Dressing
12
Insalata Caprese con burrata e pomodorini
Salat mit Buratta und Sherry-Tomätchen
21
Prosciutto crudo con burrata
Rohschinken mit Burrata
25
Vitello tonnato
Kalbfleisch hauchdünn geschnitten mit einer Thunfischsauce
27
Bruschettone a modo nostro
Riesen-Bruschetta nach Art des Hauses
19
Insalatina di polpo sedano e pomodorini
Oktopus Salat an Stangensellerie und kleinen Tomaten
25
Carpaccio di manzo, frutta secca e crema al senape
Rindscarpaccio an Trockenfrüchten und feiner Senfcremesauce
26
Grüner Salat mit italienischem Dressing
12
Insalata Caprese con burrata e pomodorini
Salat mit Buratta und Sherry-Tomätchen
21
Prosciutto crudo con burrata
Rohschinken mit Burrata
25
Vitello tonnato
Kalbfleisch hauchdünn geschnitten mit einer Thunfischsauce
27
Bruschettone a modo nostro
Riesen-Bruschetta nach Art des Hauses
19
Insalatina di polpo sedano e pomodorini
Oktopus Salat an Stangensellerie und kleinen Tomaten
25
Carpaccio di manzo, frutta secca e crema al senape
Rindscarpaccio an Trockenfrüchten und feiner Senfcremesauce
26
PRIMI PIATTI
Lasagne al forno
Lasagne al forno
29
Pasta fresca con ragu di salsiccia e finocchietto
Frische Pasta mit Schweinsragout an wildem Fenchel
27
Pasta fresca con ragu di anatra al arancia
Frisch Pasta mit Entenragout an orange
27
Lasagne al forno
29
Pasta fresca con ragu di salsiccia e finocchietto
Frische Pasta mit Schweinsragout an wildem Fenchel
27
Pasta fresca con ragu di anatra al arancia
Frisch Pasta mit Entenragout an orange
27
SECONDI PIATTI CARNE
Ossobuco alla Milanese
Kalbhaxe Mailänder Art
42
Polpettone di vitello alla Mamma Enza con prosicutto e provolone
Kalbshackbraten mit Schinken und Provolone-Käse
39
Collo di maiale CBT con i suoi contorni
Schweinehals mit seinen Beilagen
36
Kalbhaxe Mailänder Art
42
Polpettone di vitello alla Mamma Enza con prosicutto e provolone
Kalbshackbraten mit Schinken und Provolone-Käse
39
Collo di maiale CBT con i suoi contorni
Schweinehals mit seinen Beilagen
36
SECONDI PIATTI PESCE
Pasta lunga con astice e pomodorini
Linguine mit Hummer im eigenen Sud und Tomätchen
42
Pesce intero alla mediterranea
Ganzer Fisch, gefüllt mit Kärutern, im Ofen gegart, dazu Saison Beilagen
39
Linguine mit Hummer im eigenen Sud und Tomätchen
42
Pesce intero alla mediterranea
Ganzer Fisch, gefüllt mit Kärutern, im Ofen gegart, dazu Saison Beilagen
39
SECONDI PIATTI VEGETARIANI
Parmigiana di melanzane
Gratinierte Auberginen
29
Cannelloni con ricotta e spinaci al forno
Cannelloni mit Ricotta,Spinat im Offen
29
Ravioli con ricotta erbette spadellati e verdurine miste
Ravioli mit ricotta und feinem Gemüsemix
29
Gratinierte Auberginen
29
Cannelloni con ricotta e spinaci al forno
Cannelloni mit Ricotta,Spinat im Offen
29
Ravioli con ricotta erbette spadellati e verdurine miste
Ravioli mit ricotta und feinem Gemüsemix
29
PINSE
Pinsa a modo Mamma Enza
Pomodoro, fior di late, salame piccante, pistacchio
Tomaten, fior di late, scharfe Salami, Pistazien
28
Bianca
Fior di late, mortadella pistacchio e burrata fresca
Mozzarella, Mortatella,Pistazien und frischer Buratta
27
Pinsa Parma
Fior di late su letto di rucola e frutta secca
Parmasschinken, Rucola und Trockenfrüchte
29
Pinsa Mare e Monti
Tonno, parmigiano, capperi, olive e acciughe
Thon, Parmesan, Kapern, Oliven und Sardellen
26
Pinsa a Desiderio
Pinsa nach Wunsch
Pomodoro, fior di late, salame piccante, pistacchio
Tomaten, fior di late, scharfe Salami, Pistazien
28
Bianca
Fior di late, mortadella pistacchio e burrata fresca
Mozzarella, Mortatella,Pistazien und frischer Buratta
27
Pinsa Parma
Fior di late su letto di rucola e frutta secca
Parmasschinken, Rucola und Trockenfrüchte
29
Pinsa Mare e Monti
Tonno, parmigiano, capperi, olive e acciughe
Thon, Parmesan, Kapern, Oliven und Sardellen
26
Pinsa a Desiderio
Pinsa nach Wunsch
DOLCI
Mascarpone lime crema su crumble salsa al mou salato
Mascarpone-Limetten-creme auf Caramelcrumble
12
Souffle di cioccolatocon gelato alla vaniglia
Schoggiküchlein mit Vanillesauce
14
Diversi sorbetti e gelati
(si prega di domandare il personale)
Verschiedene Glace- und Sorbet-Sorten
(bitte fragen Sie das Personal)
5
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mascarpone-Limetten-creme auf Caramelcrumble
12
Souffle di cioccolatocon gelato alla vaniglia
Schoggiküchlein mit Vanillesauce
14
Diversi sorbetti e gelati
(si prega di domandare il personale)
Verschiedene Glace- und Sorbet-Sorten
(bitte fragen Sie das Personal)
5
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------