MENU A LA CARTE
ANTIPASTI
Zupa del Giorno
Tagessuppe
12
Insalata verde, frutta secca e salsa al aceto balsamico
Grüner Salat mit getrockneten Früchten u. Aceto Balsamico
12
Bruschettone a modo nostro
Riesen Bruschetta
17
Carpaccio di polpo con sedano
Oktopus Carpaccio mit Stangensellerie
25
Carpaccio di manzo, frutta secca e crema al senape
Rindscarpaccio mit getrockneten Kernen und feiner Senfcremsauce
26
Tagessuppe
12
Insalata verde, frutta secca e salsa al aceto balsamico
Grüner Salat mit getrockneten Früchten u. Aceto Balsamico
12
Bruschettone a modo nostro
Riesen Bruschetta
17
Carpaccio di polpo con sedano
Oktopus Carpaccio mit Stangensellerie
25
Carpaccio di manzo, frutta secca e crema al senape
Rindscarpaccio mit getrockneten Kernen und feiner Senfcremsauce
26
PRIMI PIATTI
Ravioli di ricotta, confiture di fichi e guanciale
Teigtaschen mit Ricotta, Feigenmarmelade und Schweinsbacken
27
Melanzane gratinate alla Puglies
Gratinierte Aubergine Neapolitanische Art
24
Lasagne al forno alla Mamma Enza
Lasagne al forno nach Mamma Enza Rezept
29
Teigtaschen mit Ricotta, Feigenmarmelade und Schweinsbacken
27
Melanzane gratinate alla Puglies
Gratinierte Aubergine Neapolitanische Art
24
Lasagne al forno alla Mamma Enza
Lasagne al forno nach Mamma Enza Rezept
29
SECONDI CARNE
Ossobuco alla con risotto allo zafferano
Kalbshaxe mit Safranrisotto
44
Ossobuco di manzo al pure
Rinderhaxe mit Kartoffelstock
39
Polpettone di vitello con prosciutto e provolone
Kalbshackbraten mit Schinken und provolone Käse
42
Kalbshaxe mit Safranrisotto
44
Ossobuco di manzo al pure
Rinderhaxe mit Kartoffelstock
39
Polpettone di vitello con prosciutto e provolone
Kalbshackbraten mit Schinken und provolone Käse
42
SECONDI PESCE
Linguine con mezzo astice mantecati nella suta bisque
Halber Hummer in eigenem Sud mit Linguine sortiert
42
Pesce intero con erbete al forno, patate verdure
Ganzer Fisch gefüllt mit Kärutern im Offen dazu Kartoffeln und Gemüse (Je nach Angebot)
39
Halber Hummer in eigenem Sud mit Linguine sortiert
42
Pesce intero con erbete al forno, patate verdure
Ganzer Fisch gefüllt mit Kärutern im Offen dazu Kartoffeln und Gemüse (Je nach Angebot)
39
PINSE
Mamma Enza
Pomodoro, fior di late, salame piccante , pistacchio, pomodorini e scaglie di parmigiano
Tomatensosse, Mozzarella, scharfe Salami, Pistazien, Tomaten und Parmesanspäne
28
Napoli
Pomodoro, fior di late, parmigiano e basilico fresco
Tomatensauce, Mozzarella, Parmigiano und frisches Basilikum
23
Parma
Fior di late su letto di rucola e frutta secca
Tomatensauce, Mozzarella, Parmigiano Parmaschinken und Rucola
32
Polpo, Burrata, pomodorini secchi
Octopus, Tomatensauce, Burrata und Dörrtomaten
26
Margherita
Pomodoro, fior di late
21
Pinsa a Desiderio
Auf eigenem Wunsch
Pomodoro, fior di late, salame piccante , pistacchio, pomodorini e scaglie di parmigiano
Tomatensosse, Mozzarella, scharfe Salami, Pistazien, Tomaten und Parmesanspäne
28
Napoli
Pomodoro, fior di late, parmigiano e basilico fresco
Tomatensauce, Mozzarella, Parmigiano und frisches Basilikum
23
Parma
Fior di late su letto di rucola e frutta secca
Tomatensauce, Mozzarella, Parmigiano Parmaschinken und Rucola
32
Polpo, Burrata, pomodorini secchi
Octopus, Tomatensauce, Burrata und Dörrtomaten
26
Margherita
Pomodoro, fior di late
21
Pinsa a Desiderio
Auf eigenem Wunsch
DOLCI
Tiramisu`
12
Tortino di cioccolato con cuore fondente e gelato alla vaniglia
14
Diverses Glace oder Sorbet
5
Des weiteren bieten wir eine spezielle Karte die wöchentlich
wechselt.
12
Tortino di cioccolato con cuore fondente e gelato alla vaniglia
14
Diverses Glace oder Sorbet
5
Des weiteren bieten wir eine spezielle Karte die wöchentlich
wechselt.
Spezial
Burrata crudo pomodorini
27
Caprese con burrata
24
Pappardelle con ragù di salsiccia e finocchietto
29
Pappardelle con ragù di cuori di anitra
27
Risotto con fegatini
24
Trippa alla romana con polenta
24
Tartar di manzo con crostini di pane
25/42
Tonno scottato con semi di papavero
48
Buon appetito
Burrata crudo pomodorini
27
Caprese con burrata
24
Pappardelle con ragù di salsiccia e finocchietto
29
Pappardelle con ragù di cuori di anitra
27
Risotto con fegatini
24
Trippa alla romana con polenta
24
Tartar di manzo con crostini di pane
25/42
Tonno scottato con semi di papavero
48
Buon appetito