In unserer Trattoria wird gekocht, wie in Italien zu Hause – mit Leidenschaft, frischen Zutaten und einer grossen Portion Herz.
Tradition aus Italien, verfeinert mit französischer Finesse.
Rezepte von Mamma Enza – neu interpretiert von Küchenchef Raphael Gully.
Antipasti
Zuppa del giorno
Tagessuppe Soup of the day
CHF 18.00
Caprese di burrata
Cherry-Tomaten mit Burrata Cherry tomatoes with burrata
1,2
CHF 22.00
Prosciuto crudo con burrata e pomodorini
Rohschinken mit Burrata und Cherry-Tomaten Ham with burrata and cherry tomatoes
1,2
CHF 28.00
Bruschettone della casa
Grosse Bruschettas mit Frischkäse, Auberginen, Rohschinken, Rucola und Honig Large bruschettas with cream cheese, eggplant, row ham, rocket salad and honey
1,2
CHF 21.00
Charentais melone con crudo
Charentais-Melone mit Rohschinken Chaentais melon with raw ham
CHF 19.00
Primi Piatti
Lasagna alla pugliese suino e manzo
Traditionelle Lasagne wie in Apulien, Schwein und Rind Original lasagne Apulian style, Pork and beef
1, 2, 3
CHF 24.00 / CHF 32.00
Melenzane alla parmigiana
Auberginenauflauf mit Tomatensauce, Mozzarella und Grana Padano Eggplant au gratin with tomato sauce, mozzarella and grana padano
2
CHF 21.00 / CHF 29.00
Secondi Piatti Carne
Ossobuco alla Milanese, ca. 280g
Kalbshaxe Mailänder Art mit Safranrisotto Braised veal shanks Milan style with saffron risotto
2, 13, 14
CHF 44.00
Tagliata di manzo sul letto di rucola, scaglie di grana e patate al forno
Tagliata vom Rind auf Rucolabett mit Parmesanspäne und Ofenkartoffeln Sliced Beef on a bed auf arugula with parmesan shavings and baked potatoes
14
CHF 52.00
Branzinointero al forno con patate e verdure
Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse Whole sea bass from the oven with potatoes and vegetables
4
CHF 39.00
Polpettone di vitello alla Mamma Enza
Kalbshackbraten alla Mamma Enza mit Kochschinken und Provolone Meatloaf veal alla Mamma Enza with ham and provolone